FARINA SEMINITEGRALE
Nutriente e salutare, la nostra farina antica di grano tenero Verna ha qualità antinfiammatorie e antiossidanti e un ottimo contenuto proteico, lipidico e minerale. Coltivata e macinata a pietra naturale senza eliminare il prezioso germe di grano è ideale per pane, pizze, focacce, dolci e biscotti.
Impasto per Pizza con farina verna
Ingredienti
550 g farina Verna C’è Gusto
450 ml circa di acqua tiepida
30 gr sale
7 gr lievito
30 rg zucchero
15 gr olio
Preparazione
Mescolare la farina con il sale e poi aggiungere pian piano l’acqua e iniziare ad impastare, finché l’impasto sia molto morbido ma elastico. Per ultimo aggiungere il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida e con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere poi l’olio e continuare ad impastare, finché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Mettere a riposare ben coperto in un luogo asciutto e caldo per almeno dieci ore (Meglio preparare l’impasto il giorno prima!). Stendere la pasta sulle placche da forno oliate e ricoprire ulteriormente. Lasciar lievitare ancora prima di procedere al composto. Ed ora condire a piacere!