Farina senatore cappelli

Grano antico senatore cappelli / 1 kg

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FARINA SEMINITEGRALE

È una delle migliori qualità di grano e si caratterizza per un maggiore apporto proteico. È ideale per prodotti panificati e cotture in forno dolci e salate. La nostra varietà semintegrale facilita la digestione e risulta più facilmente assimilabile dall’organismo.

Farina senatore cappelli

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Pane di farina senatore cappelli con lievito madre - impasto semplice

Ingredienti

500 g di farina di grano Senatore Cappelli C’è Gusto
90 g. lievito madre rinfrescata e al raddoppio
350 g di acqua a temperatura ambiente
10 g di sale marino

Preparazione
Sciogliere il lievito liquido nell’acqua; aggiungere successivamente la farina a pugnetto e impastare.
A questo punto mettere il sale, lasciare riposare mezz’ora, rovesciare l’impasto sulla spianatoia e fare delle pieghe a tre, una ogni mezz’ora per altre 2 volte. A questo punto dare la forma e lasciare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare a 230° procedere a fare dei tagli a piacere e dopo 15 minuti abbassare a 200° continuando a cuocere per un totale di 45 min. Lasciando il pane in forno per ulteriori 10 minuti, abbassare ancora la temperatura a 18o° aprendo un pochino lo sportello. Sfornare, fare raffreddare in verticale e procedere al taglio.

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