ANTICHI SAPORI DELL’UMBRIA
I nostri ceci, dal sapore delicato, sono ricchi di proteine, fibre e carboidrati e rappresentano una delle eccellenza della coltivazione contadina umbra. I ceci all’olio e la minestra di ceci sono tra le principali ricette umbre nel periodo autunnale, buone e genuine. Necessitano di poche ore di ammollo.
Legumi
Visualizzazione di 13 risultati
-
CECI
3,50€ Aggiungi al carrello -
Farina di ceci
5,20€ Aggiungi al carrello -
FARINA DI GRANO VERNA
4,80€ Aggiungi al carrello -
Farina senatore cappelli
4,80€ Aggiungi al carrello -
I Potti
2,20€ Aggiungi al carrello -
I Quipi
2,20€ Aggiungi al carrello -
Lenticchie
3,50€ Aggiungi al carrello -
MIX DISPENSA LEGUMI, FARINA E PASTA E ALL’OLIO
90,00€ Aggiungi al carrello -
MIX DISPENSA OLIO, LEGUMI E UN PRIMO VELOCE
70,00€ Aggiungi al carrello -
MIX DISPENSA PASTA, FARINA E UNA FRITTATA
45,00€ Aggiungi al carrello -
MIX dispensa PASTA, LEGUMI E UN GOCCIO D’OLIO
30,00€ Aggiungi al carrello -
Olio evo
7,50€ Aggiungi al carrello -
Olio evo
54,00€ Aggiungi al carrello